[MODDING] CARA MERUBAH LOGO OPERATOR DI S60V3 | S60V5

Diposting oleh Ryan Cyber Blog pada 05:58, 14-Nov-12

Di: MODDING S60V3 S60V5



image



ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLAH WABAROKATUH

Selamat Malam Sahabat setia GENERATION CYBER BLOG. setelah kemarin saya membagikan tentang [MODDING] CARA MERUBAH TEKS DI MENU PESAN S60V3 Di pagi hari ini Saya akan membagikan [MODDING] CARA MERUBAH LOGO OPERATOR DI S60V3 | S60V5 sedikit penjelasan dari saya. Untuk mengganti LOGO OPERATOR seperti mengganti tulisan TELKOMSEL, INDOSAT, XL AXIATA atau AXIS, kita hanya menggunakan patch No profil name.rmp dan Operator trik.rmp

Untuk melakukan modding ini, Ponsel harus keadaan sudah di hack. Jika belum kamu bisa lihat caranya DISINI

Ok.....!!! Langsung saja.....!!! Tapi Sebelum mulai Modding, Siapkan dulu peralatan-peralatannya :

1. Logo. Jika belum punya klik to image .

2. Patch OpLogo. Jika belum punya klick to image Lalu Ekstrak file no profil name.rmp dan Operator trik profil.rmp ke !://patches/(disini)

3. Buka Rompatcher+ Add to auto dan apply No profil name.rmp dan operator trik profil.rmpnya

4.Buka profil dan buat nama profil baru ( nama bisa di ganti dengan logo ) jika sudah simpan. Tapi jangan diaktifkan

image

image



5. Silahkan kamu pilih modus Off line. Jika sudah, silahkan kamu aktifkan Nama profil yang baru dibuat tadi

SEBELUM MODDING

image



SESUDAH MODDING

image



TESTED ON E63 DAN E71 HACKED

SEMOGA BERMANFAAT

Wassalam

PLEASE.......!!! YANG COPAS, CANTUMKAN LINK SUMBER. OK....BROOO.......!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "[MODDING] CARA MERUBAH LOGO OPERATOR DI S60V3 | S60V5"

Ryan Cyber Blog pada 05:59, 14-Nov-12

http://wonosarizone.mywapblog.com/modding-cara-merubah-logo-operator-di-s6.xhtml

dhenn pada 06:04, 14-Nov-12

mantap sob

Mhd Amar pada 06:05, 14-Nov-12

keren.
Tpi ane nyimak jx ya.
Tdk punya v3 sob.

ANAL FAQIRU ILAIKA pada 07:35, 14-Nov-12

sudah d tes d e63 ane hsilx mantap bro tanks d tnggu kunbalx

Gawink26 pada 07:38, 14-Nov-12

Boleh ntu Sob,ane sedot !!! Skalian nanya :Galeri foto gk munculin yg d'MC gmna sob,hehehe

Iful Famour Man pada 07:40, 14-Nov-12

Salam persahabatan Dunia Online dunia penuh hayalan dan penuh dengan percobaan...


Janganlupa mampir ya di wapsitw aedarhana anak kampung kalimantan selatan di >> www.handiljawa.wapsite.me/Friend

Dan janganlupa jempolnya ya..... biggrin


Visit Blog : www.handiljawa.wapsite.me

Situs Nya Anak Kampung Yang Penuh Dengan perjuangan Meskipun Terkadang Hilang Semangat

sarilah ™ pada 07:57, 14-Nov-12

Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh

kalo aku pakai aplikasi vhome sih buat ubah nama operator.tapi triknya patut dicoba nih.biggrin

Elzindanz pada 07:59, 14-Nov-12

wah izin coba sob
mantabbbb nih

http://elzindanz.mywapblog.com/internet-super-cepat-dengan-dns-dan.xhtml

bosbokep pada 08:28, 14-Nov-12

keren masbro

RoviAgus IDMS pada 09:17, 14-Nov-12

absen pagi sob, good postingannya..
klo ada waktu mampir balik ke gubuk ane ya, itung2 mempererat tali silaturahim antar blogger mwb..mrgreen

jeasen alaskobar pada 09:23, 14-Nov-12

Kunjungan pGì mas bRø.. 5af baru Bsa berkùnjúng nich.. Nicè tHe pØst deçh bÚat eNtè.. Anè tnggù kehadíränx di gubùk ane..

http://jeasen.mywapblog.com/thema-keren-buat-hp-s60v2mu.xhtml

telo pada 10:22, 14-Nov-12

save dl sob, ntar kalau nganggur aq praktekin

Mohammad Haetami pada 10:24, 14-Nov-12

Hadir berkunjung sob smile
v2 ikut meramaikan aja sob biggrin
nice post
ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

SERBA ADA COM pada 10:39, 14-Nov-12

ilmu banget...sob...java nyimak ya..sehat selalu..

EXPRESS MOBILE pada 11:06, 14-Nov-12

modifikasi yg keren biggrin

Ryan Cyber Blog pada 12:29, 14-Nov-12

@dhenn,
Makasih sob...!!!

Ryan Cyber Blog pada 12:32, 14-Nov-12

@Mhd Amar,
Ok bro...!!!

Thanks y, udah mampir ke blog ane

Ryan Cyber Blog pada 12:33, 14-Nov-12

@ANAL FAQIRU ILAIKA,
Ok sob...!!!

Langsung meluncur

Ryan Cyber Blog pada 12:36, 14-Nov-12

@Gawink26,
itu modding open fast galeri sob...!!!

Trus buat folder baru, jangan di simpan di images

Ryan Cyber Blog pada 12:40, 14-Nov-12

@Iful Famour Man,
Ok sob....!!!

Thanks ya sudah mampir

Ryan Cyber Blog pada 12:43, 14-Nov-12

@sarilah ™,
Bisa juga kang...!!!

Tapi mod ini buat yang gak pake vhome

Ryan Cyber Blog pada 12:43, 14-Nov-12

@Elzindanz,
Silahkan sob...!!!

Ryan Cyber Blog pada 12:45, 14-Nov-12

@bosbokep,
Thanks bos...!!!

Ryan Cyber Blog pada 12:46, 14-Nov-12

@RoviAgus IDMS,
Pagi sob...!!!

Ane selalu hadir ke blog sobat, setiap sobat update....

silahkan di cek sob...

Ryan Cyber Blog pada 12:50, 14-Nov-12

@jeasen alaskobar,
Pagi juga bro...!!!

Makasih & langsung ke tkp

Ryan Cyber Blog pada 12:51, 14-Nov-12

@telo,
Ok sob...!!!

Silahkan di save smile

Ryan Cyber Blog pada 12:52, 14-Nov-12

@Mohammad Haetami,
Ok sob...!!? smile

Thanks sudah mampir ke blog ane

Ryan Cyber Blog pada 12:53, 14-Nov-12

@SERBA ADA COM,
Thanks sob...!!!

Ok...!!!

Alhamdulillah sehat...!!!

Ryan Cyber Blog pada 12:53, 14-Nov-12

@EXPRESS MOBILE,
Makasih sob

Java games pada 13:14, 14-Nov-12

hadir sob mantap moddingnya, di blogku ada bisnis online ptc dengan bayaran gede mau gak,
jangan lupa mampir ke blogku ea.

Exodius pada 13:35, 14-Nov-12

wihh, kerenn biggrin





http://exodia-necross.mywapblog.com/phonephreak-software-smartlight-v2-05.xhtml

ЪσςαЋ şυяýαи pada 16:25, 14-Nov-12

nice post sob,

Devian Oke pada 16:53, 14-Nov-12

Assalamualaikum wr. wb.
v3 ane msh blm di benerin sob...biggrin di bookmart aja ya smile
sklian izin follow sob.. dtggu folbacknya smile

RIDWAN TURI MWB pada 17:33, 14-Nov-12

sip posting mu sob..jangan bosan mampir lagi ya biggrin

Dani Games pada 20:25, 14-Nov-12

absen mlm Mas, nice Post..
klo ada waktu mampir balik ke blog ane,
untuk mempererat tali silaturahim antar
blogger mywapblog.. biggrin

Ryan Cyber Blog pada 21:17, 14-Nov-12

@Java games,
makasih sob...!!!

langsung meluncur

Ryan Cyber Blog pada 21:17, 14-Nov-12

@Exodius,
Thanks bro biggrin

Ryan Cyber Blog pada 21:18, 14-Nov-12

@ЪσςαЋ şυяýαи,
Makasih sob

Ryan Cyber Blog pada 21:20, 14-Nov-12

@Devian Oke,
Waalaikum salam

silahkan sob...

Nanti ane akan follback blog sobat

Ryan Cyber Blog pada 21:22, 14-Nov-12

@RIDWAN TURI MWB,
Makasih sob...!!!

Ok sob

Ryan Cyber Blog pada 21:24, 14-Nov-12

@Dani Games,
Malam juga mas....!!!

Langsung ke tkp

Joadma pada 21:57, 14-Nov-12

jadi inget dulu sob, pas hp warna masi mahal bget, fitur ganti operator sgat booming

Iko Putro Utomo pada 09:24, 15-Nov-12

he. . .mantapp bung modingan nya biggrin

kalau ada waktu kubal ya smile

Anwar pada 09:54, 15-Nov-12

absen pagi sob, good postingannya..

klo ada waktu mampir balik ke gubuk ane ya, itung2 mempererat tali silaturahim antar blogger mwb..

Gapzic pena pada 10:02, 15-Nov-12

kunjungan pertama sob... ?
info nya menarik,
sukses ya ,

kalo ada waktu mampir ya sob ke tpt saya biggrin

Akhr kata
wasalamu alaikum wr.wb

ZxzY pada 10:10, 15-Nov-12

keren sobsmile
sukses terus ya

Puji Darmanto pada 11:53, 15-Nov-12

nyimak kang

ßяøтЂєя žдßįя pada 16:03, 15-Nov-12

Walaikumsalam biggrin

mantap gan.mau keliling dunia dulu sebabis mwb error.java ngiler neh

ßяøтЂєя žдßįя pada 16:04, 15-Nov-12

Walaikumsalam biggrin

mantap gan.mau keliling dunia dulu sebabis mwb error.java ngiler neh

acong pada 16:44, 15-Nov-12

kunjungan perdana,,,gan
Izin follow yaaa,,

Nice post,,
Semoga sukses selalu..

http://wap.belajarislam.asia/membangun-motivasi-diri-muhasabah-diri-mahabbatullah-mukasafah-makrifatullah-konten-islami.xhtml

Saraf7 pada 17:27, 15-Nov-12

buat java ada gak masta?
Kalau ada share ya masta...

Ryan Cyber Blog pada 20:36, 15-Nov-12

@Joadma,
Bener sob...!!!

kalau dulu, kita hanya bisa mengganti dngan tulisan, tp skrng bisa dengan logo

Ryan Cyber Blog pada 20:37, 15-Nov-12

@Iko Putro Utomo,
Makasih sob...!!!

Langsung ke TKP

Ryan Cyber Blog pada 20:39, 15-Nov-12

@Anwar,
Pagi sob...!!!

Makasih...!!! smile

Langsung meluncur arrow

Ryan Cyber Blog pada 20:41, 15-Nov-12

@Gapzic pena,
Ok sob...!!!

Makasih udah luangkan waktu ke blog ane...!!!

Langsung ke TKP

Ryan Cyber Blog pada 20:43, 15-Nov-12

@ZxzY,
Makasih...!!!

Sobat juga ya

Ryan Cyber Blog pada 20:45, 15-Nov-12

@Puji Darmanto,
Ok kang...!!! biggrin

Ryan Cyber Blog pada 20:48, 15-Nov-12

@ßяøтЂєя žдßįя,
Makasih gan...!!?

Silahkan di lanjutkan yg keliling

Ryan Cyber Blog pada 20:53, 15-Nov-12

@acong,
Silahkan gan...!!!

Ane pasti follback blog agan

Thanks

Ryan Cyber Blog pada 20:58, 15-Nov-12

@Saraf7,
Belum ada sob...!!!

Kalau ada pasti ane share

JeffXzone™ pada 06:12, 16-Nov-12

met pagi kg ryan, mf ru smpet mmpir. Kmren tere ngdat mlu d ajk kliling MWB.. Sukses sllu.

Ije Jela pada 07:02, 16-Nov-12

aqu test dulu ya

ariiq pada 07:25, 16-Nov-12

Lagi nyari trik ini yg cocok buat belle tp nlm dptlol

Ryan Cyber Blog pada 00:51, 17-Nov-12

@JeffXzone™,
Pagi kang jeff...!!! smile

Gpp kang,,,,,

Makasih udah mampir ke blog ane

Ryan Cyber Blog pada 00:53, 17-Nov-12

@Ije Jela,
Silahkan sob...!!! smile

Ryan Cyber Blog pada 00:56, 17-Nov-12

@ariiq,
Silahkan di lanjutkan sob...!!!

Mudah2an dapat ya...!!! smile

Gunners_vZ pada 15:23, 20-Peb-13

gak bisa di aply.. Gimana.tu?.

Dekat jam ada "pulsaku:rp 2000".
Gimana tu caranya?

Ryan Cyber Blog pada 16:26, 20-Peb-13

@Gunners_vZ,
Sobat pake Hp apa...!!!

pake aplikasi touch balance sob...!!!

Cari di blog ini ada kok

huda pada 07:42, 06-Agu-13

gan knpa ya kalau di apply tanda X apakah emang gitu gan......mohon di balas gan

Ryan Cyber Blog pada 18:29, 06-Agu-13

@huda,
Agan pakai HP apa...?

Kalau tanda X berarti gak support gan, mestinya harus tanda centang

huda pada 23:40, 09-Agu-13

HP nya c6 gan..

Ryan Cyber Blog pada 02:47, 10-Agu-13

@huda,
Hp c6 saya gak punya pacthnya gan

huda pada 10:52, 11-Agu-13

ohhh iya iya gan makasih ya gan

huda pada 10:54, 11-Agu-13

ohhh iya iya gan makasih ya gan

Ryan Cyber Blog pada 13:17, 11-Agu-13

@huda,
Sama-sama gan...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar